Mitmachen

Wer täglich mindestens 20 Minuten mit den «schule bewegt»-Ideen Bewegung in den Alltag der Schulklasse oder der Tagesstruktur bringen möchte, ist bei «schule bewegt» richtig.

Erst mal schnuppern – oder sofort und langfristig profitieren

Erste Erfahrungen im bewegten Unterricht können Sie mit der «Schnupperteilnahme» sammeln. Oder machen Sie doch gleich als «Bewegte Schulklasse» in der «Langzeitteilnahme» mit. Denn: Wer sich für die Langzeitteilnahme registriert, nimmt an der Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es einen Schulbesuch mit einer Gotte oder einem Götti aus der Sportprominenz..

Mit Modulen in Bewegung

Die Bewegungsideen sind als Module erhältlich. Pro Jahr wählen Sie bis zu vier. Zusätzlich können Sie die Zusatzmodule «Ernährung» und «Milch bewegt» bestellen. Informationen zu den verschiedenen Modulen finden Sie hier.

Individuelle Umsetzung

Die Umsetzung wählen Sie je nach Bedarf – als Bewegungszeit im Unterricht, in den Pausen, auf dem Schulweg oder als Bewegungshausaufgabe.

Zur Anmeldung als Schulklasse

Zur Anmeldung als Tagesstruktur